Лето, тобой подаренное...

Лето, тобой подаренное,
Все изошло на дожди.
Солнце уже не появится.
Жди его или не жди.

Ни чем ведь тебя не неволю я…
Реви мне теперь, не реви.
Ты просто прислал мне лето.
А я то хотела – любви.
13.06.2012


Рецензии
Понравилось! "Изошло на дожди" - хорошо передаёт настроение.

Таша Баранова   28.06.2021 21:14     Заявить о нарушении