Игра без правил

Беспорядки так заводят,
Просмотреть их так легко,
Вот собак вечером водят,
Всюду мусора полно.
Вот ребята выпивают,
И окурки все бросают,
Кризис мусора, живём,
Правила не познаём.
И обычай не сложился,
Чтоб любой посуетился,
Милых деток воспитать,
Чтоб их людям показать.
   ***
Новь компьютеров открыли,
Но о правилах забыли,
Правильно, ведь права нет,
Дети вышли в пошлый свет.
Мир убогий мы создали,
По законам мирозданья,
Быт и жизнь свою сверстали,
И нет истины, сознанья.
Жизнь идёт без напряженья,
Дальше будем поживать,
Но не видно поведенья,
Так как правил не видать.

 Права  гражданские страдают,
 О правилах не вспоминают,
 Обычаев осталась тень
 И так уходит каждый день.


Рецензии
В обществе регресс сознания и осознания...
Прогресс ведёт
куда? - не знаем...
А может с чудищем играем?
От нас Вселенная устала,
латает матрицу вандалам...

Беспокойство Ваше поняла -

Валентина Вакух   18.11.2018 21:20     Заявить о нарушении