Из жизни

Он стоял на остановке в ожидании автобуса. Прошло десять минут. Подошли ещё несколько человек.  В обратном направлении проехали несколько автобусов различных модификаций российских производителей и зарубежных - остановка была конечной. Разумеется, право водителя и кондуктора на плановый перерыв никто не отменял. Было непонятно, почему они такое длительное время не выходят на маршрут? Прошло ещё полчаса… Наш знакомый выкурил уже не одну сигарету. Беспощадно палило солнце. После вчерашнего дождя воздух полон влаги. Мужчина не успевал платком вытирать пот со лба. Терпение его было на пределе. Курить  явно больше не хотелось. Рядом так же томились люди в ожидании пассажирского транспорта…
Наконец подкатил долгожданный автобус, жёлтенький с весёлыми окнами. Мужчина сразу же направился к женщине кондуктору и, едва сдерживая гнев, спросил:
-  Чем вы там занимаетесь?
-  В основном сексом! – парировала кондукторша нисколько не смущаясь.
-  Не тем занимаетесь: о людях бы подумали да о выручке.
-  Я и думаю: ваш проездной предъявите.
Мужчина показал проездной документ. Затем, покачал головой, неодобряя невежество кондуктора и понимая бесполезность разговора, удалился вглубь  салона  автобуса. Остальные пассажиры в полемику не вступали, а только с облегчением рассаживались.  Свободных мест было предостаточно, но он ещё долго простоит…

22 июня 2012 года.


Рецензии
Да-да, Татьяна, еще один из примеров выдающейся нелюбви к друг другу...
Улыбок:)))))))))))))))

Евгений Григоренко   08.07.2012 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.