начинающая неврастеничка

Пара строчек молодой начинающей неврастенички,
что так бережно сердце свое повязала всем белым,
цветом уплывающих облаков в голубой электричке,
ткани бинтика, что теперь закрывает ей вены.
Непокорная ветру, сестра ей истерика,
и уж если бежать от проблем, то,
наверное, для этого и существует Америка,
и, наверное, если хочешь, то все сбывается,
 сердце в белом,
    глаза на мокром,
        а душа затянется.


Рецензии