это была любовь

Я умираю под каждой
Буквой
Под стуком клавиш
И понимаю
Что вряд ли уже что то исправишь
вроде бы все было не так давно
И по моему даже не так как в кино
И рана болит
По ночам кровоточит
Не заживается в шрам
Не спит
И хорошего мне не пророчит
Но между прочим
Греет воспоминаниями по вечерам.
И даже порой дарит улыбки
И тебя по четвергам в сны
Не вытряхивает за это карманы в ноль
Мне бы только найти бы нитки
И зашиться, чтоб стенки сердца как прежде
БЫли тесны
И не впускали боль.
Сквозняками срывало двери с петель
Мне казалось что вечером невозможно жить
Я чувствовал как во мне стонет кровь
Возможно да, время, и мы не те
Возможно и показалось, пора превращать пить..
Но..
Я думаю это была любовь


Рецензии
да,это была любовь! она заставляет нас страдать,болеть,умирать,совершать подвиги и глупые поступки,жжет сердце,выворачивает на изнанку душу,душит, учит летать,ночами не спать,мечтать...это все-любовь...
с уважением и пониманием Надюшка.

Надежда Львовна Храмова   12.07.2012 07:30     Заявить о нарушении