Пожалуйста прощай

* * *
Кричу тебе: «Прощай!».
Потом – прощаю.
Тебя простить простившего молю.
С улыбкой бестолковой ощущаю
Комком в гортани нежное «Люблю!»
Люблю!
Твои глаза…
Твою улыбку…
Твой голос, чуть насмешливый порой…
Твои ладони…
Всё настолько зыбко,
Что кажется обманчивой игрой.
Хранить!
Беречь.
От боли, от печали.
Мечту нетерпеливостью губя,
Легко сломать всё то, что боги дали
В награду мне –
Надежду и тебя.
Пойми.
Поверь.
На искренность ответив,
Дразни меня.
Мани и обещай…
Тебе одной прощу я всё на свете.
И ты меня, пожалуйста, прощай!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Мне понравилось всё.)
Счастья вам.)

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплом,

Алора   22.06.2012 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо. И за отзыв, и за пожелание )

Кот Сергий   22.06.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.