Крысолов

Не принадлежу ни Богу ни Черту
Выбор делаю – ни Богу ни к Черту
За  душу борется  ни Бог
Ни черт
За душу борется  жалкий политик
И называет императивным  мой одинокий голос 
Мой страх и ожидания счастья
 Просчитанный
Расчитанный
Низведенный
Оскорбленный
Введенный в программы и формулы
Мой страх и ожидание счастья умиротворенный  в среднестатистическую реальность
Покоится миром
Подайте Христа ради свет ослепшим и  слепым от рождения
Слово глухим  и отчужденным
Укрывшим  и уснувшим  в позицию электорат
Подайте Христа ради
Подайте Христа ради  любви
Верить тебе
Тебе
Тебе
А может тебе мой нежный   крысолов
Опасность должна быть непредсказуемой


Рецензии
Здравствуйте Лира. Вот случайно попал к вам, приятно удивлён очень интересно пишите! Рад встрече с талантливым человеком. С теплом из Батуми.

Тариэл Цхварадзе   26.06.2012 17:22     Заявить о нарушении
и я рада,очень:)

Лира Кекелидзе   26.06.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.