пекло

Гораздо ядрёнее летом
Мартовский запах котов
Жара - испаритель меток,
Разбрызганных из-под хвостов.

Жара концентрирует кровь
И прочие выделения,
Тестостеронит любовь
На уровне испарения.

До самых критических цифр
С точкою закипания.
Любовь превращается в цирк
В надежде на выживание.


Рецензии