Школьная училка

Cлово " секс " запретно, стыдно и грешно.
Школьная училка выглядит смешно.
За стеклом диоптрий прячется душа.
Все кто ходят топлес, жаждут куража.
 
В скудном лексиконе только слово " нет ".
Кто такую тронет? Девушка аскет.
Вкус советской школы - неприступный тон.
Мини-юбки? Что вы! Это моветон.
 
Медленно и верно вывели Любовь.
Ей внушив, что скверна попадает в кровь.
Юбкой скрыть колени, опустить вуаль.
Хулиган - Есенин. В сердце клапан - сталь.
 
Школьная училка без своих детей.
Вместо чувств - опилки. Робот без друзей.
 
                4 марта 2012 года ()


Рецензии