Бабушкино счастье

В  годика полтора, Божьему созданию,
В основном мамой или Аллей  была.
Однажды, обратясь к его уму-сознанию,
Решив, что мама быть у нас должна одна,
На чудном языке его я бабочкой слыла...

И вот, однажды дождалась я волшебства:
«Бабушка, очень-очень сильно я люблю тебя!
Ты самая-самая лучшая на свете у меня!» -
Обняв, улыбнулся мило, глядя мне в глаза,

Нежным ангельским голоском это сказав,
Длинными ресницами глазок голубых захлопал.
Белокурый Максимушка и не предполагал,
Что грусти дверцу нежностью своей захлопнул.

Какая Божья Благодать, какое счастье, знать -
У трехлетнего чуда глазки от любви к тебе блестят.
И, что когда после работы будет тебя встречать,
Раскрыв объятия навстречу будет мчаться-бежать...               
               
               
              21.06.2012

 На фото Мы: Максимушка (здесь нам 1,5 годика) и я - июль 2010 г. 


Рецензии
Дорогая Алла, от всего сердца благодарю Вас за прекрасные стихи. Счастья Вам!

Любовь Белоусова 4   13.12.2013 18:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Божьей благодати Вам и любви!
С теплом души, Алла.

Алла Блажиевская   13.12.2013 19:55   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Алла!

Любовь Белоусова 4   14.12.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.