О правилах

Все законы в изменении,
Изменять, так изменять,
Только правил в поведении,
Нам по жизни не видать.

Власть сегодня направляет,
Бизнес новый создаёт,
Нормы права развивает,
Век компьютерный придёт.

Глянь, вопросы все размыты,
Нет  правил  в поведенье,
Все обычаи забыты,
И уходит настроенье.


Рецензии