легионы

Лягушка поёт, как певец с перерезанным горлом,
Видать не к дождю, а к чему-то гораздо похуже.
И вот уже песня с лягушкой всё уже и уже,
Пока не сомкнётся вдруг кровь леденящим хором.

Молчанья веков хоронятся в лягушечьей пасти,
Пандемией рептилий охвачены все эмбрионы.
И новые вот уж идут и идут легионы,
Пока не пройдут свой последний отборочный кастинг.


Рецензии