Из жизни флорофауны

О сколь сакральны речи интеллектуалов,
заполонивших мир телеэфира,
Черпают информацию с анналов,
всемирнолиберального сортира,
сквось ситотолерантную протряску,
текут говноподобные беседы,
эфирный мир,забывчив словно сказка,
информбюро,где новости про беды,
текут рекою дивные денечки,
Все смотрят на экранные дебаты,
хихикают людишки-смехуечки,
на сцене бесталанные кастраты,
Валгалла вертуального пространства,
уводит от реальных ощущений,
Общественность безличного гражданства,
Живет диванно,сущностью растений.


Рецензии