Мы помним их. И внуки будут помнить!

 Друзья мои, сегодня памятная дата...
Война пришла к нам в этот день...
Почтим же ПАМЯТЬ нашего солдата,
Прогнавшего фашизма злую тень...

Их полегло тогда немало,
Особенно за первый день войны...
Ведь мразь фашистская напала,
В рассветный час на территорию страны...

За все четыре мрачных года,
Погибло много - деды,братья,жены...
Они остались в памяти народа.
Мы помним их.И внуки будут помнить!

*22.06.2012 Л. Болотов


Рецензии