Твой звонок бросает меня в дрожь...

Твой звонок бросает меня в дрожь...
Я целую трубку телефона!
Как девчонка глупая.И, что ж?
Вся любовь моя -вне правил и законов!

Впитываю я твои слова..
Я  готова слушать тебя- вечность!
Ты -со мной и, значит,  я  жива!
Разум спит...
И не погасли свечи.

Я не плачу больше от обид,
Когда нет тебя со мною рядом,
Только сердце трепетно стучит
В ожидании наших звездопадов.


Рецензии
Так знакомо!!! Спасибо Вам огромное за такие проникновенные стихи!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Шалунова   03.12.2012 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.