Разгонит ветер

Разгонит ветер, туман.
Рассеет призрачный дым.
А мы с тобой, по утрам,
Стучались сердцем одним.

И мыслей не было злых.
И равнодушных  идей.
Ценили мы на двоих.
И не боялись людей.

И где-то было вчера.
И где-то в будущем есть.
Любви незримой игра.
То правда … - лучше, чем лесть.

Снимали пики с вершин.
Тянулись каждой строкой.
А мир меняться спешил,
Всем обещая покой.

Мы достигали и вновь,
Сгущались детские сны.
Бросались в жизнь, словно в бой.
И ждали словно весны.

Есть где-то в сети программ,
Далёкий код  -  ДНК.
Подарен предками нам.
- Мы будем вместе!
                -  Пока!


 рис. - Фрэнк Херберт. Мессия Дюны


Рецензии