Пародия на Сносит крышу Оля Бакинская

Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2011/04/13/3380
                Я счастлива...
                Не пишутся стихи,
                дышу прерывно, ночью просыпаюсь,
                прислушиваюсь к шорохам глухим:
                как сердце бьется бешено, без пауз...
                Я счастлива...
                Люблю тебя...
                Аминь.

                Люблю тебя...
                И только эта мысль,
                средь сотни мелких суетных мыслишек,
                живет и бьется, подымает ввысь,
                от "силы притяженья" сносит крышу...
                Люблю тебя...
                Такой вот эпикриз.

                Я счастлива...
                И кто ж тому виной?
                Награда это или Божья кара?
                Знать не хочу, да и судьбы иной
                я не желаю, ты - моя сансара...

                Дай руку мне, любимый.
                Будь со мной!


         Пародия.

От силы притяженья сносит крышу.
 Стучится сердце ритмами виваче.
 Лечу стремглав, то ниже, а то выше,
 И знаю, не могу уже иначе.

 Я мысленно рождаю эпикризы,
 Обрывки фраз проносятся аллюром.
 В финале получу сегодня приз я -
 Большую украинскую бандуру.

 Колбашусь я по чёртовой "сансаре",
 Мне всё-равно: не больно и не горько.
 Тошнит, хоть я как будто и в ударе
 На той... американской чудо-горке!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.