Счастье...

Счастье есть,
                оно внутри...

Смотри, смотри, смотри, смотри...

…нельзя продать,
                нельзя купить,
его лишь можно подарить!
 
Смотри, смотри, смотри, смотри ...

…нельзя продать,
                нельзя купить,
его лишь можно подарить!

Оно растет во мне,
                растет в тебе...
С улыбкой солнца
                в синеве...




…из каждого приветливого взгляда случайного прохожего;
из звонка старого друга;
                из пения птиц…

Счастье удивительное и прекрасное.
…прекрасное по восприятию и,
                по сути.

...мое счастье сопит на соседней подушке.
Просыпается утром, целует, шепчет на ушко всякие глупости,
                заботится обо мне.

Приносит ромашки, собранные по дороге домой.
Держит за руку, улыбается.

Ни в чем не отказывает,
                балует и исполняет любые желания.
В конце концов, просто любит
                меня!




Счастье есть, оно внутри...

Бери, бери, бери, бери...

… нельзя продать,
нельзя купить,
                его лишь можно подарить.

Дари, дари, дари, дари ...

…нельзя продать,
                нельзя купить,
его лишь можно подарить...

…цветет во мне,
                цветет в тебе...
Улыбкой солнца
                в синеве...




.


Рецензии
Очень светлое "заклинание"! Счастье, на самом деле, внутри. Можно иметь все блага, и быть несчастным или несчастливым. Потому, что в душе - яма.

Ната Ивахненко   24.01.2013 20:20     Заявить о нарушении
ну вот сейчас я кажу...счастье - это состояние данное в ощущениях,лучше бы сказать - дар свыше,потому что человек не может приложить сколько нибудь значительных усилий, что бы его составить из отдельных частей,счастье как и любовь,только заслуживают.

Малетин Вадим   24.01.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.