Татуированная дама

Татуированная дама на песке,
На страждущих глаза не поднимая,
Слегка очочки тронув на виске,
Перевернулась, топлесс обнажая.
 
Две змеечки, очерчивая грудь,
С плечишка расползаются зигзагом,
И язычки высовывая чуть,
Баграми зубок плоть саднят со смаком.
 
На бугорке, венчающем транзит,
Универсальный слоган полукругом:
"Лишь для тебя, любимый!" - он гласит,
Наколот в юности любезным другом.


Рецензии