Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую, я тебя намечтаю,
Я в объятьях твоих как снежинка растаю.
Я волною эмоций тебя захлестну,
Захлебнешься со мной, я на дно утяну.

Я опасна как шквал, необузданный ветер,
Я страшнее, чем пышущий лавою кратер,
Я песчаною бурей смету все на свете...
Но ведь мы должны быть за любимых в ответе!


Рецензии