В твоих словах шумит море

В твоих словах шумит море.
Я смеюсь от радости
Собирая их в пригоршни,
пуская по ветру
Они летят шернями,
по утру
собираясь в рассвет.
Мой свет, кто-то опять читает стихи,
нанизывая на леску из слов грехи
Наши.
От четырех земных стихий
В тебе есть по чуть-чуть.
Ты представить не можешь, какое ты счастье.
Какая ты песня, какое ты небо огромное.
Каждый день не могу напиться
Тобою
Вдохнуть поглубже,
Что бы ты навсегда остался,
Во мне, со мною.
Я так хочу сделать тебя счастливым
Как никого, никогда.
Please, levity, don't leave me...
Ветром и водою
Падающими с неба
Очерчено твоё лицо.
Голос твой с хрипотцой
Кружит мне голову,
Раскаленному олову
Стали подобны мысли.
Ты больше правил.
Ты больше истин.
Ты - океан.
С его бурями,
Штормами,
Птицами,
Брызгами.
Вся моя жизнь равноценна тебе,
Ты...
Близость среди темноты,
Близость внутри суеты,
как эссенция чистоты...
По ухмылки твоей изгибу,
Я скатываюсь в вечность,
Хороший мой, бесчеловечный,
Спасибо тебе, спасибо,
Что танец пускаешь из дрожи
По коже,
Что не остался прохожим.
Спасибо тебе, спасибо..
Что любишь меня тоже.


Рецензии
Действительно невероятное :))
Захлестнуло чувствами и эмоциями )

Лилит Змея   23.08.2012 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо)Приятного плавания))

Рикки Тикки Тави   28.08.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.