Беды необъяснимы...

Беды необъяснимы…
Горе проникновенно…
Кто – то рукой незримо
Суд свой вершит мгновенно.

Смертных удел – мириться…
Слёзы текут невольно.
Жизнь меж камней струится,
Если об камень – больно


Рецензии