Оказалось сердце не у дела

А надежды тихо умирают,
Чувствам не хватает высоты.
Яблоком червивым опадают
Неосуществленные мечты

Оказалось сердце не у дела,
И теперь его размерен стук.
Тянутся безликие недели,
Полные раздумий и разлук.

Оживить любовь - пустая трата.
Я - у занавешенных окон.
Только память, память, реставратор
Юности божественных икон.


Рецензии