Птицы-улыбки

                Ольге Кот


В общем держись подружка, пистолетом хвост,
Лето в зените в кулачок его крепко-крепко.
Бог расчехлит подарки ,на свежие раны воск
Льёт. Переживём. Перестихуем ответно-метко.

Будем рубить узлы, на запястье повяжем ленты,
Впишем на них желанья. Исполнятся,это точно.
Плохое сотрётся, Оль, но сохранятся моменты -
Птицы-улыбки... С Урала летящие в почту.


Рецензии
АААААААА!!!!!!! спасибо!!!!!!!!
столько радости, не представляешь))))
обожаю тебя)))

Ольга Кот   22.06.2012 20:17     Заявить о нарушении
Жжжжуууууткоооооо рада,что тебе понравилось)))
Цем ))

Аритмия Чувств   22.06.2012 22:33   Заявить о нарушении