Игра

    ИГРА

                Сергей Чудов

На тезисах немного сэкономим:
По сути же - игра вничью.
Налью я половину - и "догоним",
Но больше никому я не налью.

Вторая сторона почти незрима -
И имя ей придумать не могу.
Играли честно, но мячи все - мимо,
Лишь штанги у ворот - в дугу.

Противник не прощал чужих ошибок:
Лупил мячом, но попадал в меня.
Не выжил бы - не будь я очень гибок.
Я спас Игру, Антихриста кляня.

Не подставлял я под удары близких,
Товарищей своих не предавал,-
И с поля я ушёл не по-английски:
 Я честно доиграл финал...
      

Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.