Как много сделано ошибок...

 Как много сделано ошибок,
За жизнь. Не так уж и короткую...
Не раз и лоб себе расшибли,
Граблями... Наступив повторно...

Мы на ошибках не учились.
Чужих. - Мы делали свои...
Мы иногда со Злом мирились,
И за Добро вели бои...

Как много сделано ошибок...
Оглянешься назад - их очень много...
Да ладно уж... Мы все грешили.
За жизненную... Длинную дорогу.

*22.06.2012 Л. Болотов


Рецензии