Чёрная осень

        Осень сквозь лето целит мне в зубы,
        я сплюнул кровь, а значит нормально,
        осень сквозь лето мучительно скупо,
        завтра дожди скосят всё номинально.

        Я живу тем чем предложит мне осень,
        будто с разбега застыл и остался,
        всё ерунда только время уносит
        вальса пропавшего где-то там в завтра.

        Город проспал середину недели,
        три часа ночи любимое время
        я ухожу в парк  смотрю и седею,
        или седеет моё поколенье?
    
        Чёрная осень, что прячешь за спину
        время моё, что осталось на страхе,
        осень всегда себе ищет причину
        вечно цветущей неоновой саги. 


Рецензии
Прочитала и зацепилась за слово ВАЛЬС (танцевать люблю)), и даже когда нас уже не будет, все же что-то будет цвести вечно!
Я уже чувствую Ваш СВЕТ! Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   24.06.2012 01:04     Заявить о нарушении