Танго моей жизни... в память о муже

Как хотелось жизнь с тобой прожить, как в сказке!
Дарила ласку и любовь свою тебе,
Ждала всегда в уютный дом,
Теплом согретый мною!
А в глазах твоих усталость лишь была.
Я смотрела в них, поймать мгновение любви,
Мне в них хотелось!
Из уст твоих услышать, что я любимая твоя
Слова любви и счастья для меня,
Но увы!!!
Ты скуп был на красивые слова свои.
А я ждала и верила,
Что всё же в милость буду я тебе.
И не заметив, как жизнь над нами, птицей пролетела!
И вот уходишь от меня!
Уходишь не к другой,
А в мир иной...небесный!
Ты был единственный мужчина в моей жизни
И все года, несла свою любовь я тебе
А для тебя! Женою просто, лишь была.
Ты только принимал любовь мою,
А иногда и отторгал
Потому что всё так привычно было
В твоей жизни, и сердце твоё молчало!
А я ждала, ждала...
Я просто женщина любившая тебя!
Ты был единственным мужчиной мне
Хранила верность я тебе!
И вот ты вспомнил о моей любви...
Решив исправить всё сказав: "Прости родная!"
Закрыл глаза свои...
Последние слава:"Прощай!"
Ты пожалей меня родной,
Пожалей!Пожалей!
Ты был единственный мужчина
В моей жизни!Моей душой и телом
Ну скажи, что ты любишь меня!
Скажи!Скажи!Скажи!
Что я нужна тебе, и Я любимая твоя!
Но этих слов ты уже не скажешь...
Никому И Никогда!
А я на зло судьбе...Ждала и жду любви!
В своём уютном, теплом согретом МНОЮ доме...

13.12.2010.


Рецензии