Новая жизнь

Новая жизнь впорхнула в окно,
Но выпорхнула обратно.
Я никого не люблю давно,
Только маму и брата.
Сердце - осколок. Чуть-чуть плечом
Дерну - врезает в кожу.
Ну,объясни мне:еще о чем
Мы говорить можем?
Может, нам следует о дожде,
Крупных прозрачных каплях?
Или о бизнесе и мечте?
Или о киноляпах?
Если срывается промолчать,
Вынести все за скобки,
Может быть, заново все начать?
Может,мы зря так робки?


Рецензии