Новые варвары

Мир порушен коммунистов,
Всюду недруги, хоть плач,
Победили мы фашистов,
Но другой возник палач...

Это США и это НАТО,
Всё идут, идут, идут...
Им отнять богатства надо
А всем нам сулят: "Капут!"

Тихой сапой, тихой сапой
Уничтожили Союз,
И летит теперь на Запад
Наших правнуков ресурс...

Всё былое - позабыто,
Всё - растащено до дна,
Всё разрушено, убито -
Это хуже, чем война...

Но предателям неймётся -
уничтожить наш народ...
Без Вождя, и без отцовства
У России - нет дорог.

Да, фашистов разгромили,
Но на смену им пришло -
НАТО - русские могилы,
НАТО - грабить ремесло.

Да, нацистскую мы силу
Победили навсегда...
Но зато пришли в Россию
Новой правды господа.

Проходимцы, подпевалы
США и НАТОвцев убийц,
Войны, войны разжигали,
Войнам не было границ

И пожары, и расстрелы,
И пустыни создают, -
Человеченой горелой
Прах смердит и там, и тут.

Это варвары с дипломом,
Академики убийств:
Нету жита, нету дома -
Всё погублено под свист

Пуль, осколков, бомб,снарядов...
Всюду горе - не сбежать...
И война в сто рук, без взгляда
Всюду шарит, словно тать...

Смерть - убийцам и разбою,
Где найти войны микроб,
Учинить ему такое:
Навсегда упрятать в гроб...

Где найти праматерь войнам
И убить её в гнезде...
Бездне нет предела... Помни!
Убивай её везде...

Убивай - несправедливость,.
В этом зла и войн исток...
И в страданьи - будь счастливым,
Счастье - мудрости итог.
_______________________________

Жертвами войн и агрессий США против непокорённых народов в 11 войнах уже после Великой Победы стали сотни и сотни тысяч человек Земли. Вот некоторые:
1945г. 6, 9  августа атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки...
1950 - 1953 - война в Корее...
!965-1973г. Война во Вьетнаме...
1991г. - "Буря в пустыне" - война против Ирака.И 2003г.
1999г. война против Югославии...
2011г. - война против Ливии  и так далее


Рецензии
Я поддерживаю тебя, дружище! Всё - правда!
Американцы - гнездо зла! И это гнездо нужно уничтожить!
Они идут по стопам Гитлера, но делают это очень хитро, находят: то атомное оружие, которое, оказывается, не существовало, то аргументом выступает мнимое насилие власти над своими гражданами (Ливия), а на самом деле они преследуют свои захватнические цели. Им нужна нефть, газ, природные богатства и власть над поверженным народом, которую они называют "Свобода".
Спасибо за твою гражданскую позицию!
Жму руку!

Олег Глечиков   22.06.2012 21:49     Заявить о нарушении
Всё так и есть, дорогой Олег! От тебя исходит дух уверенной силы. Такой человек и поэт сильный. Во всём твоя человеческая сила добра ощущается. С добром - Станислав.

Станислав Субботин   24.06.2012 13:06   Заявить о нарушении