В первый класс

Сегодня день особенный у нас:
Детей мы провожали в первый класс,
Любимых наших, милых и родных.
Нам будет не хватать, конечно, их.

И будем мы несказанно грустить,
И рады им все шалости простить,
И будем вспоминать о том всегда,
Как прибегали, лапочки, сюда.

Как наполняли шумом в детский сад,
Как мы любили этих вот ребят,
Но пролетели месяцы и дни,
И вот уж в первый класс идут они.

Как грустно расставаться, провожать.
И мы хотим добра им пожелать.
Пусть так, как мы, полюбит школа их-
Талантливых, весёлых, озорных.

А вы, родители, чтоб горя и печали
В той школе, как и в садике, не знали,
И чтобы каждый Божий день и час
Все ваши дети радовали вас.


Рецензии