Бесконечная песня любви...

Ты моя радость и жизнь.
Ты моя слава,награда.
Бесконечная песня любви,
Что еще в жизни надо.

Ты есть начало начал.
Ты утешение за верность.
Ты каждый миг,каждый час.
Всё, что просила у света.

На одиноком острове тоски,
Там, где-то,далеко,вдали от мира.
Хранили тайну - золото земли,
Два лебедя без крыльев.

И так боялись, душу опалить,
В бескрайнем небе и прекрасном.
Любовью Бог сумел их одарить,
И ослепить от счастья.

Рай, где с тобою одни,
Мир оставляем в секрете.
Льют облака золотые ручьи,
Птицы поют на рассвете.

На острове хрустальной высоты.
Там,где-то далеко,вдали от мира.
Построили воздушные мечты,
Чтобы выросли вновь крылья.




   


Рецензии