Первая любовь...

Ты знаешь ... я сейчас одна...

Ты знаешь  я боюсь грозы ...

Льет дождь вторые сутки как с ведра ...

И молния бросает белые следы ...

Ты знаешь ...я  сейчас одна ...

Я слушаю весь этот шум и гам ...

Ты знаешь ...страшно мне сейчас ...

Мне дождь напоминает про тебя ...

Я помню милую твою улыбку ...

И родинку твою , что на щеке ...

И ямочки глубокие в улыбке  ...

И дождь стеной... и как бежал ко мне ...

Я помню каждую секунду ...

И даже то , в чем был одет ....

А я тогда боялась... , у окна сидела ...

А ты промок ... прижался с нежностью ко мне ...

Смотрю в окно, а там как прежде  ...

Стеною хлещет ливень как с ведра  ...

Напоминает мне про наше лето

Все повторилось как 15 лет назад ...


Рецензии