Это жизнь, мой любимый

Ты взволнован... печален... из души рвётся крик...
Ты безумно расстроен и хочется бить кулаками....
Это жизнь, мой родной, она длится один только миг,
Ты шагаешь по ней, как по углям... босыми стопами...

Суета тебя гложет, заботы и множество дел...
Не успел... не доделал... напрасно потеряно время...
Это жизнь, мой хороший, бывает, что мы - не у дел...
Это жизнь, мой прекрасный, а не тяжёлое бремя.

Полюбил ты... страдаешь... от чувств твоё сердце болит...
От любви - сам не свой... радость вместе с тревогой...
Это жизнь, мой единственный... сердце - не монолит...
Это жизнь, мой любимый, предназначено это нам Богом.
.......

Экспромт-рецензия Оле Милош


Рецензии
Русик, спасибо.
А.

Анна Музыка   28.07.2012 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.