Прелюдия -1

Весь в потугах дома я,
страстью пламенной горя.
Оком милу созерцаю,
и на лаврах почиваю.

Ты душа моя пригнись,
поклонись в коленьях.
Предо мной горя пройдись,
буду в впечатленьях.

Напоследок покрутись,
плоть радушью покажи,
И на выход развернись,
там изюминку держи.

Очень мила хороша,
что в душе моей творится.
Поплыла моя душа,
ты моя царица.


Рецензии