ты пенопласт, я оксиген

ты  пенопласт, я — оксиген.
меня не спутаешь ни с чем
и не запутаешь ничем,
ведь мы застряли между стен.

не спасены и не забыты,
за нами двери все открыты,
бежим скорей. и нет ни дня,
что здесь проходят без тебя

за ночью и днём несутся мысли,
забыть бы буквы все и числа,
перенести все фразы вон,
пускай удушит их огонь.

менять себя. и сотни слов
сложились в строки тех стихов,
какие будут в списке last.
ты — оксиген, я — пенопласт.


Рецензии