гимн природе и кево. из книги только семь

Ты есть, значит, ты нужен.
Ты будешь всегда добро жить.
На свете, который дружен,
Зачем на чего-то делить?!
Находим спасенья в травах
И солнцах земель. И тлен
Бросаем. Крылами  бравых
Взмываем, встаём с колен!
И земли нас ждут, с приютом
Даря и тепло и Свет.
И мы просыпаемся утром
Для новых своих побед.


Рецензии