Любимой

Белые чайки над синей водой,
В небе шатер голубой.
Как я хочу повидаться с тобой,
Мой человечек родной.

Плещутся волны о серый гранит,
Море от ветра рябит.
Что за чертенок в любимой сидит,
Тянет к себе,как магнит.

Вот и пришла в Заполярье весна,
В белую ночь не до сна.
Жизнь без любимой скучна и пресна,
НОчь без любимой грустна.

Птицы не думают о ерунде,
Плещутся гаги в воде.
Где же ты,милая,где же ты,где?
Мысли мои о тебе.

Ветер над бухтой устало поник,
Чаек не слышится крик.
Скоро уеду я на материк,-
Близится радостный миг.


Рецензии