Давай опустошим с тобою ночь

Давай опустошим с тобою ночь,
Ее бутыль еще не опустела
Пока горит ночного неба дочь
И дети спят и не устало тело.
Давай допьем любовь с тобой до дна
По каплям,
        Так звеняще,
                Тонко-тонко..
Ты как когда-то будешь влюблена
И снова скажешь:
                Я
                Хочу
                Ребенка..   
   

21.06.2012г.


Рецензии