Сделка

Ищу вдохновляющий страх,
Легкий бред, тревожный испуг.
Ищу усыпляющий сон.
Найти вход в этот замкнутый круг.
Ищу потерянный взгляд,
Каблуков по асфальту легкий стук.
Ищу томительный вздох.
И притяжение разомкнутых в объятьях рук...

Отдам желание бежать,
И легкой дремоты налет.
Отдам возможность вам мечтать,
Если кто-то об этом память сотрет .
Отдам свой потерянный рай,
Просящего сердца желанье, полет.
Отдам вам жизнь свою,
Если кто-то к себе позовет.


Рецензии