Жест маниакально...

жест
маниакально слишком и даже
перепорхнул
плёнка из полиэтилена
на дерево полетела
и недовольным плевком
прикрыла крону
и о чём же теперь думать
взвыл почти взбешённый мотыль
и одев шубу
улетел
за искусственным спутником Земли


Рецензии