Зазеркалье

Пойман взгляд
Глаза застыли
В зеркало свое смотрю
Зазеркалье вижу ближе
Двойственность своих идей
Тени, блики, отраженье
Все же это искаженье
Настоящего здесь нет
Света преломленье
Искушенье… овладеть
Волшебством иллюзий
Чтоб без всяких там прелюдий
Вознестись среди людей
Быть факиром среди них
Мастером иллюзий
Искушение большое
В зеркале глаза горят,
Но душа кричит, не надо
Не для этого ты здесь
Укроти дурную спесь
Зазеркалье ведь ловушка
Отведи отсель глаза
Не иди в пустое
Там иллюзия, все зря
Жизнь не ценится твоя
Не иди в пустое.
                18.06.2012г.


Рецензии
как интересно... у каждого своё Зазеркалье
http://www.stihi.ru/2012/02/22/755

хорошее произведение, мне понравилось
с уважением,

Яромила Млада   25.06.2012 16:12     Заявить о нарушении
Так и есть у каждого свое.... Спасибо.

Мартыненко Сергей   28.06.2012 23:07   Заявить о нарушении