Скромненькие зайчики ехали в трамвайчике

Скромненькие Зайчики
ехали в трамвайчике.
Тихо ехали себе,
по проторенной «лыжне».
Вдруг на рельсы Мерседес,
сикось-накось нагло влез.
Из него Волчара вышел,
весь в цепях, всё при себе….
Что-то я «не въехал тут»?
Правят балом Зайцы тут?
На трамвае вы меня,
чуть не сшибли…..? Во херня….!
Я тут Волк, я властелин!
Вы же просто пластилин.
Вы же завтрак для меня….
Это жизнь, или херня?
Не въезжаю, что-то я....
Тут водитель, еле-еле:
Мы по рельсам же «пыхтели»…..
Что??? Какие рельсы тут?
Здесь мои пути идут!
Вы ушастые «вспотели»?
В самом деле оборзели?
Что за «долбана»  страна?
Мне!!! Перечит тут херня???
Да я вас порву, как грелку!
А водилу вмиг на стрелку!
Вы запомните друзья,
В этом мире правлю Я!
Сел в свой «танк» и был таков.
Зайцы бедные без слов…..
Выгребают из штанов….
Слава богу, что он сыт!!!
Жизнь друзья благоволит!!!
Вот такая есть страна!
В ней живу, увы и я……


Рецензии