культура

доскакал я до края пропасти
и назад повернуть хочу,
вдруг навстречу выходит голая
представительница всех культур
и глазами моргая скромными,
объявляет, что я не прав,
если подло, если на лошади
от неё поверну назад
- ты обязан познать немедленно,
а иначе позор и смерть!
хорошо, что культура женщина,
плохо только преклонных лет


Рецензии