Собирательный образ мелкого российского чиновника

Он из народа вышел в князи.
Теперь плевал Он на народ.
Отъелся, отпустил живот.
Ещё бы. Денег то, как грязи.
Вы здесь не уловили связи?
Свинья, да грязи не найдёт?


Рецензии
Уловили! Что верно, то верно!

Лариса Адианова   22.06.2012 17:16     Заявить о нарушении