В марте

Утром холодно. От лени
Встать с постели не могу…
Фиолетовые тени
Распластались на снегу.

Фиолетовая дымка
Так окутала весь лес,
Что, мне кажется, он полон
Распрекраснейших чудес!

Эх, возьму-ка я салазки-
Не растаял ещё снег-
В фиолетовую сказку
Совершим с тобой побег.


Рецензии