Поздравление с днём рождения

В движеньи замер мир.Жизнь и любовь в мир льются.
По мере,дух и вещество,в творение сочтутся.
День ночью сменется,ночь днём.Луна и солнце кружат.
И в деле всё даётся нам.Пространство,время-только служат.
И всё что в мире есть,на месте остаётся,
Хотя и движется,течёт.Обратно не вернётся.
И ты будь в сердце молода и светлой неизменно.
Душой же становись мудра.Жизнь вечна.Всё-мгновенно.


Рецензии