Всё это было

Всё это было, было это –
Друзья, делившие со мной
Учёбу, радость и рассветы
И нежной дружбы рай земной.

И те, кто всей душой болея
За каждого, чей дом – Земля.
Вели нас в жизнь любя, жалея –
Наставники, учителя!


Рецензии