***

И пусть кричат в округе
В одну реку дважды не войдешь!
Кричат все мамы и подруги
Что ты другого запросто найдешь!
Но мне другой не нужен вовсе
Мне нужен ЭТОТ взгляд И ЭТИ руки!
Я знаю,за него меня на небе спросят
За что я так молилась в дни разлуки.
Мне нужен ЭТОТ океан
с зелеными глазами...пусть-тону!
Я знаю,ты простишь мне,мам
За то что дочь идет ко дну...
Мне его взгляд и голос,руки...
Не отпущу,и не предам не надо!
И пусть мне говорят подруги
Что он плохой!Я ЗНАЮ-ОН МОЯ НАГРАДА!


Рецензии