Всё как есть

Закончен мой эксперимент
И над людьми, и над собою.
И случай был, и был момент,
Но мы поладили с Судьбою.


Желанно в жизни только то,
Чего нельзя, что недоступно.
Там не твоя идёт стезя,
А ласки и любовь – преступны!


Пойдя с Судьбой на компромисс,
И, накормив и то, и это,
Ты точно проживёшь на бис-
Мечта артиста и поэта.


Уж, видно, что кому дано,
То и прими как подаянье.
О том записано давно:
И крест твой, и твои деянья.


Что есть, уж то оно и есть,
Что будет, то уж пусть и будет,
Коль даст Судьба нам рыбку съесть.
А нет, так и крючок забудет.


Рецензии